segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Bom dia pessoa!!!! Hoje vamos falar de reaproveitamento do arroz...
Sabe aquele arroz feito ontem? Da para reaproveitar de algumas maneiras, hoje vou passar duas delas. Com esse arroz vamos fazer bolinho de arroz.
Bolinho de arroz:
·         Arroz cozido e temperado (a quantidade que você tiver);
·         Queijo ralado (a gosto);
·         1 ovo;
·         Salsinha picada (a gosto);
·         Cebolinha picada (a gosto);
·         Leite;
·         2 colheres de farinha de trigo;
·         Sal a gosto.

Modo de preparo:
Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, a salsinha, cebolinha, queijo ralado, farinha e sal a gosto. Misture bem e vá colocando o leite até dar o ponto (a massa não pode ficar muito fluída, ou seja, muito mole. Tem que ter consistência para fazer quenelles (bolear com duas colheres).
 Depois frite em óleo quente.
Outra opção é:

Sem o queijo ralado e menos leite, faça bolinhas na mão e abra um furo, recheie com pedaços de muzzarella, feche, empane com farinha de rosca e frite em óleo quente. Vocês também podem assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário